Капучинофф

  1. Кто обслуживал сегодня столик у стенки на троих человек? 3 мужчины около 12-13 чacов. Заказывали 2 омлета. Это была Кристина?

    Миша | 02 июля 2017

    Михаил, здравствуйте, мы так по памяти не можем сказать, у вас какие-то вопросы по обслуживанию?

    Кофевар Капучинофф | 05 июля 2017

  2. Самое уютная кофейня в Москве!
    Частенько захожу сюда, когда бываю в Коломенском, уже на протяжении многих лет. Приятно видеть, как постепенно развивается это место и становится всё более удобным и интересным, а качество блюд и напитков остаётся на высоте.
    Кстати, всем рекомендую попробовать совершенно волшебный лавандовый раф)
    Спасибо всему персоналу за отличную работу!

    Анастасия | 14 мая 2017

    Дорогая Анастасия, благодарим за такой чудесный отзыв! Нам очень приятно, что Вы неизменно выбираете нас, персонал кофейни " Капучинофф" всегда рад Вас видеть и ждем Вас снова и снова :)

    Кофевар Капучинофф | 16 мая 2017

  3. Зашли первый раз погреться и попить чай. В итоге наслаждались одним блюдом за другим!. Взяли суп из морепродуктов, 2 салата, утку, соки, десерт! Все на высшем уровне! Неожиданно!Очень вкусно! Всем советуем! Огромное спасибо!

    Мирослав и Татьяна | 01 мая 2017

    Добрый день, Мирослав и Татьяна! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Мы очень тронуты Вашими теплыми словами в наш адрес. Если вам понравились наши блюда, то точно придется по вкусу и наша пицца из настоящей итальянской печи .
    Будем ждать вас и вашего супруга в нашем ресторане.
    С праздником вас!

    Кофевар Капучинофф | 16 мая 2017

  4. Добрый вечер! я покупаю кофе в парке царицыно. И хочу к одному и тому же барристе-Давиду кпп9. Большое спасибо за подсказки, советы в выборе и подбору сиропов, топпингов. Делает все очень вкусно и быстро и всегда очень вежлив!

    Ирина | 12 декабря 2016

    Ирина, спасибо за отзыв, Давиду обязательно передадим ваши слова! Хороших вам прогулок :)

    Кофевар Капучинофф | 15 мая 2017

  5. Спасибо за прекрасное свадебное торжество. Отличная кухня и прекрасный мастер-класс по приготовлению пиццы. Было чем занять гостей. Удобно, что зал отдельный и кафе рядом с парком.

    Юлия и Александр | 11 октября 2016

    Юлия и Александр, спасибо за то, что разделили с нами ваш праздник, всегда ждём вас!

    Кофевар Капучинофф | 15 мая 2017