Капучинофф

  1. Здравствуйте! Сегодня мы всей семьей ужинали в ресторане на проспекте Андропова. Мы остались очень довольны. Потрясающе вкусные блюда, напитки, большие порции. Очень хорошее обслуживание, внимательные официанты. Все быстро и вкусно, несмотря на то, что выходной день и народу в заведении достаточно много. Цены полностю себя оправдывают. Спасибо за потрясающий вечер! Мы всей семьей настоятельно рекомендуем это место. Вы не пожалеете!

    Галина | 14 октября 2018

    Галина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, приятно, что мы оставили такое впечатление, ждём вас снова!

    Кофевар Капучинофф | 15 октября 2018

  2. Добрый вечер! Сегодня были в чудесном месте, здесь всегда было вкусно, быстро работали официанты, но сегодня было отвратительно: хабалистые официант, в том числе УПРАВЛЯЮЩАЯ -Aнна Соболева, официант- Вадим. Все долго несли, 30 минут 2 ликера, кипяток в чай,. Вечер был сильно испорчен!!!БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ К ВАМ!

    Кристина | 22 сентября 2018

    Кристина, здравствуйте, очень жаль, что ваше последнее посещение доставило столько неприятных эмоций.

    Кофевар Капучинофф | 25 сентября 2018

  3. Хорошее заведение было и сейчас не плохое. Только официантки сами решают отдавать им сдачу или нет.

    Екатерина | 21 сентября 2018

    Екатерина, здравствуйте!
    Спасибо за отзыв, мы обратим внимание на порядок расчёта!

    Кофевар Капучинофф | 25 сентября 2018

  4. Не устану отзываться об этой чудесной кофейне. Приезжаю к ним специально..чтобы покушать волшебную пиццу на тонком тесте и выпить свой любимый лавандовый раф. Какой же он у них нежный и яркий одновременно. И пицца..просто огонь. Третий вид пробую..и одна лучше другой..а главное..непохожие по вкусу. .
    И конечно же мой любимый персонал. Какие они приветливые, открытые, искренние..как им удается сохранить свою энергию и позитивный настрой..я не знаю. И даже те официанты, кто с нами еще не работал..летят на выручку..с такой скоростью..
    Спасибо огромное за маленький кусочек гармонии в суматошном мегаполисе.
    Извините за слог..Не могла не поделиться эмоциями)

    Ольга | 18 августа 2018

    Ольга, спасибо вам большое за такую преданность и за то, что вы находите время, чтобы сказать нам несколько приятных слов! Мы очень это ценим!

    Кофевар Капучинофф | 20 августа 2018

  5. Добрый день..посещаю частенько Капучинофф на коломенской. Данное заведение напоминает мне своей камерностью, спокойствием и потрясающей работой персонала одну мою любимую доминиканскую кофейню. Очень чуткие и приветливые, всегда чинно, аккуратно, спокойно находятся рядом и быстро реагируют. В зале всегда вижу менеджера..который руководит процессом и всегда реагирует при необходимости.
    Среди всех сотрудников, хочется отметить Зару и Джамаллу (могу немного неверно воспроизвести имя..в силу его оригинальности). Такие открытые, внимательные, отзывчивые..настолько покаряются своим безупречным сервисом и пониманием гостя..что мы приезжаем специально в это кафе к ним. Даже в самую неприятную ситуацию..или плохое настроение..заставят расползтись в улыбке))
    Очень прошу отметить их работу, выразить в денежном эквиваленте в виде приятного бонуса к заработной плате.
    С Уважением, Астапенкова О.С.
    89250680292
    astapenkova1995@gmail.com

    Ольга | 25 июля 2018

    Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за такие добрые слова, всё передадим Заре и Джамалле! Всегда ждём вас!

    Кофевар Капучинофф | 30 июля 2018