Капучинофф

  1. Замечательное кафе, основные блюда всегда очень вкусные, но если вы торопитесь, то вам не сюда. Ждать иногда приходтся по полчаса- сорок минут. Даже если официант говорит, что все будет быстро, к сожалению.

    Татьяна | 05 марта 2016

    Дорогая Татьяна, спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся удовлетворить Вас не только вкусом, но и качеством приготовленных блюд, иногда бывает такое что кухня очень загружена.

    Кофевар Капучинофф | 15 мая 2017

  2. Возможно, единственное кафе Москвы, где удивительным образом сочетаются приятные цены, безумно вкусная кухня и потрясающие официанты. Как удается удерживать кухне оставаться на уровне, а официантам сохранять легкость - просто не понятно! :)

    Единственный минус, который немного огорчает, - это десерты. Полагаю, что они создаются не силами кухни Капучинова, иначе они были бы прекрасными. Десерт мы обычно после идем есть ко мне домой. Давайте вместе попробуем устранить этот небольшой минус, такой ведь пустяк!

    Спасибо вам большое за уют и тепло. Можно сколько угодно сидеть выбирать, куда пойти на завтрак или где встретиться с друзьями вечером, но ответ чаще всего бывает один: "Капучинофф?" :)

    Юля | 05 февраля 2016

    Юля, здравствуйте!
    Спасибо вам за отзыв, рады таким положительным эмоциям :)
    Десерты мы, конечно, делаем сами и редко слышим на них нарекания, так что давайте разбираться, чем мы вас расстроили! :)

    Кофевар Капучинофф | 15 мая 2017

  3. Очень хорошее и уютное кафе! Обязательно сюда заходим с супругой, когда идем гулять в коломенское.
    Сеголня впервые заказал пиццу маргарита,был очень приятно удивлен! Вообще качество блюд на высоте и обслуживание на 5;)
    Спасибо вам!!)

    Дмитрий | 10 январь 2016

    Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв, рады, что вам с супругой у нас нравится, всегда вам рады!
    В этом же здании, но ближе ко входу в парк у нас открылась пиццерия Pizzamento, там есть чудесная пицца с грушей, угостите супругу, ей должно понравиться :)

    Кофевар Капучинофф | 23 январь 2016

  4. Добрый день! Очень хочется поблагодарить людей, которые работают в Капучинофф за приятное общение, и хорошее обслуживание.. Вчера у моей дочки было день рождение 10 лет, и я заказывала доставку двух пицц... Какое же было мое удивление когда вместо двух, в качестве подарка, нам доставили три... кроме того с доставкой было две открытки , одна имениннице с Днем рождения, другая мне с Новым годом. Доченька была в восторге! И мне было очень приятно.. Это такие мелочи, которые создают настроение. Спасибо Вам за хорошую работу и создание прекрасного настроения. Всех с наступающими праздниками!!!

    Татьяна | 18 декабря 2015

    Здравствуйте,Татьяна!БОЛЬШОЕ СПАСИБО,за теплые слова.Мы очень рады,что вам все понравилось:) заказывайте еще,будем рады доставить вам снова...
    С любовью Кофейня "Кофевар Капучинофф"

    Кофевар Капучинофф | 13 январь 2016

  5. Очень оригинальный и вкусный салат Афродита! Всем советую!

    Катя | 03 ноября 2015

    Катя, спасибо за отзыв, мы тоже его очень любим! :)

    Кофевар Капучинофф | 03 ноября 2015