Капучинофф

  1. Более десяти лет посещаем это кафе и очень его любим. Хочется что бы кафе не теряло самобытности и уюта. Спокойная джазовая музыка как то редко стала звучать. Не понравился чизбургер черного цвета , вкус не приятный,гамбургер который убрали из меню был вкуснее. Уменьшился выбор сухих вин. В последний раз не положили чернослив в итальянский салат что совершенно меняет его вкус!! Сыр Скаморца с овощами гриль очень вкусен когда его не забывают полить сладким соусом! Последний набор официантов не хорош, не внимательны и забывчивы. Вроде бы это мелочи конечно но не будем забывать что из мелочей состоит наша жизнь.

    Евгения | 08 июня 2018

    Евгения, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, мы постараемся не разочаровать вас в следующий раз и больше обращать внимание на мелочи.
    Меню сокращается и меняется в соответствии с востребованностью, что расстраивает некоторых гостей, конечно, мы понимаем.
    У нас новое сезонное предложение с горячими блюдами которые, надеемся, понравятся вам больше, чем чёрный бургер.

    Кофевар Капучинофф | 18 июня 2018

  2. Моя любимая кофейня!
    Большой капучино с корицей просто спасает холодными майскими днями!
    Приятно, что обновились десерты, теперь мы фанатеем от вафельных трубочек, как в детстве!
    Удачи вам и процветания!

    Ольга | 22 мая 2018

    Ольга, спасибо вам за добрый отзыв, всегда вам рады!

    Кофевар Капучинофф | 22 мая 2018

  3. Очень жаль, но Ваше кафе стало портиться. В салат Милан откровенно не доложили "дорогие' ингредиенты..обещали переделать, добавили вроде бы, но настроение уже испортилось, и доверия повару нет уже..Салат недешевый 500 р .

    Ирина | 18 мая 2018

    Ирина, здравствуйте.
    Приносим вам извинения за испорченное настроение и обещаем следить за кухней более тщательно!

    Кофевар Капучинофф | 22 мая 2018

  4. Очень жаль, что убрали из меню горячий шоколад. У вас он был замечательным! А вот десерт "медовик" вчера что-то совсем не понравился. Заветренный, безвкусный и зачем-то чернослив туда добавили.

    Алена | 08 мая 2018

    Алёна, здравствуйте, спасибо вам за отзыв, обратим внимание на свежесть "Медовика" обязательно!

    Кофевар Капучинофф | 11 мая 2018

  5. Здравствуйте, любимое кафе!

    Пишет вам семья неравнодушных посетителей.
    Мы с 2008 года (на самом деле раньше) посещаем 'нашу кофейню' и ставим ее в пример, сравнивая с ней новые места :) Расстраиваемся, когда меняются официанты и радуемся всегда теплой атмосфере. Но сегодня, через неделю разлуки, мы пришли и обнаружили новое меню, которое не поняли. На протяжении последних 10 лет мы наблюдали только развитие, но выбор текущих десертов и изменившийся сендвич Цезарь насторожил нас настолько, что вот мы пишем отзыв-просьбу. Пожалуйста, оставайтесь такими же крутыми! Но шоколадный чизкейк и божественный сэндвич Цезарь верните обратно, если можно :)
    Наверно у вас сменился шеф повар? Не дайте ему 'сломать' те ключевые штуки, которые у вас были :)

    Спасибо за понимание!

    Андрей | 01 мая 2018

    Здравствуйте, Андрей!
    Спасибо вам за такую преданность и неравнодушие к кафе! Шеф повар и правда сменился, а из меню обычно исчезают позиции, которые очень мало заказывают, но мы очень постараемся всё новое делать не менее вкусным, чем привычное :)

    Кофевар Капучинофф | 04 мая 2018