Капучинофф

  1. Верните завтраки, сэндвич с семгой!!!!!

    Владимир | 25 июля 2015

    Владимир, здравствуйте.
    У нас есть завтраки по-будням, и большое сандвич с сёмгой и яцом пашот - очень вкусный :)

    Кофевар Капучинофф | 25 июля 2015

  2. Добрый день, я как Ваш частый гость, недели три назад написала заявление на изготовление карты постоянного клиента. Смс о готовности моей карты так и не поступило. Уточните, готова ли моя карта. С Уважением, Анастасия Яковлева.

    Анастасия | 22 июня 2015

    Анастасия, здравствуйте, ваша карта готова и ждёт вас в баре кофейни.
    Спасибо за ожидание :)

    Кофевар Капучинофф | 24 июня 2015

  3. Печально, что калорийность блюд нигде не указана..
    Во многих кафе уже есть такая информация!

    Мария | 18 июня 2015

    Мария, здравствуйте.
    Мы часто возвращаемся к этому вопросу, но по-скольку подобные данные на самом деле очень приблизительны, то всё же решаем калорийность блюд не писать.

    Кофевар Капучинофф | 22 июня 2015

  4. В продолжение предыдущего отзыва, хочется теперь поблагодарить руководство и сотрудников кофейни Капучинофф за мгновенный отклик на мой слегка негативный отзыв. Практически сразу позвонили, принесли извинения, передали сюрприз ребенку и приятный комплимент для взрослых)))) . И я еще раз убедилась во внимательности и доброжелательности к своим клиентам кофейни Капучинофф.
    Желаю Вам дальнейшего процветания и благополучия!!!
    И всем советую посещать это прекрасное заведение!!!

    Галина | 05 июня 2015

    Галина, спасибо за отзыв, рады, что смогли загладить вину и всегда ждём всю вашу семью в нашей кофейне! :)

    Кофевар Капучинофф | 05 июня 2015

  5. Давно знакомы с Вашим кафе, все всегда нравится. приятно посидеть у ВАс. Впервые сделали заказ на доставку (заказ 316 22 мая 2015 года). ТОЖЕ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
    Блюда вкусные, доставили быстро, все согласовав предварительно.
    Но был один неприятный момент! заказ делался в том числе на ребенка. о чем мы в заказе указали. А при заполнении заказа указав наличие детей и их возраст есть помечание что для ребенка будет приятный сюрприз. об этом мы и сообщили нашему ребенку. К великому сожалению нашему и огромнейшему для ребенка сюрприза не было. ((((
    Мне кажется, что вот такие "мелочи" подрывают доверие к Вашему обслуживанию.
    С уважением Галина

    Галина | 24 мая 2015

    Галина, здравствуйте!
    Ужасно жаль, что мы расстроили вашего малыша, мы исправимся!

    Кофевар Капучинофф | 24 мая 2015