Капучинофф

  1. Официант Верхоплавецкая Т. Включила в счет пиццу "Мясной пир", которую мы не заказывали и не ели. Счет впервые не проверили. Счет оплатил муж моей картой. И после, в машине уже, я увидела смс о списании. Я в шоке от вашего сервиса. Если бы не ребенок, вернулась бы и предъявила претензию.

    Наталия | 26 июля 2015

    Наталия, здравствуйте, ещё раз приносим свои извинения за ошибку официанта!

    Как мы и говорили во время телефонного разговора, мы готовы перевести деньги на карту или отдать их наличными, как вам удобнее!

    Кофевар Капучинофф | 27 июля 2015

  2. Верните завтраки, сэндвич с семгой!!!!!

    Владимир | 25 июля 2015

    Владимир, здравствуйте.
    У нас есть завтраки по-будням, и большое сандвич с сёмгой и яцом пашот - очень вкусный :)

    Кофевар Капучинофф | 25 июля 2015

  3. Добрый день, я как Ваш частый гость, недели три назад написала заявление на изготовление карты постоянного клиента. Смс о готовности моей карты так и не поступило. Уточните, готова ли моя карта. С Уважением, Анастасия Яковлева.

    Анастасия | 22 июня 2015

    Анастасия, здравствуйте, ваша карта готова и ждёт вас в баре кофейни.
    Спасибо за ожидание :)

    Кофевар Капучинофф | 24 июня 2015

  4. Печально, что калорийность блюд нигде не указана..
    Во многих кафе уже есть такая информация!

    Мария | 18 июня 2015

    Мария, здравствуйте.
    Мы часто возвращаемся к этому вопросу, но по-скольку подобные данные на самом деле очень приблизительны, то всё же решаем калорийность блюд не писать.

    Кофевар Капучинофф | 22 июня 2015

  5. В продолжение предыдущего отзыва, хочется теперь поблагодарить руководство и сотрудников кофейни Капучинофф за мгновенный отклик на мой слегка негативный отзыв. Практически сразу позвонили, принесли извинения, передали сюрприз ребенку и приятный комплимент для взрослых)))) . И я еще раз убедилась во внимательности и доброжелательности к своим клиентам кофейни Капучинофф.
    Желаю Вам дальнейшего процветания и благополучия!!!
    И всем советую посещать это прекрасное заведение!!!

    Галина | 05 июня 2015

    Галина, спасибо за отзыв, рады, что смогли загладить вину и всегда ждём всю вашу семью в нашей кофейне! :)

    Кофевар Капучинофф | 05 июня 2015