Капучинофф

  1. Мы вас обожаем! Спасибо за все!!!

    анна | 10 сентября 2014

    Анна, спасибо! Приятно читать такие комментарии :)

    Кофевар Капучинофф | 10 сентября 2014

  2. Нам очень нравится это кафе.я и дочка просто в восторге!вкусная еда,детская комната и отзывчивый и обходительный персонал.мы здесь постоянный клиенты:то на бизнес-ланч заглянем,то кофе попить в дождливый или прохладный вечер,то плотно и вкусно поужинать,обожаем ваши мастер-классы и аниматора Марусю(это от дочки).мы с вами уже добрых 7 лет,а дочка 4 годика!!!оч рады что вы есть и часто являетесь прекрасным завершением вечера после долгой прогулки в парке.спасибо вам большое и успехов и новых творческих и аппетитных решений в вашей работе!!!а мы будем продолжать приходить и наслаждаться атмосферой и едой!!!

    Мария и дочка Полинка | 05 сентября 2014

    Мария и Полина, спасибо вам за отзыв, всегда ждём вас! :)

    Кофевар Капучинофф | 05 сентября 2014

  3. Доброго дня!
    Заходим к Вам каждое воскресенье по утрам, иногда в будни-хороший отдых дополнение к прогулке в парке...
    Все классно, уютно, мило и приветливо.
    По меню очень разнообразно...
    P.S. Предложение: Ввести систему скидок и подарков по карточкам постоянных клиентов-это приятно:)
    К фруктовому салату предложение по содержанию: мороженое на дно стаканчика потом фрукты, а сверху взбитые сливки-это вкуснее!!!
    Спасибо Вам что вы есть на этом месте:)
    Миша и Оксана:-)

    Оксана | 24 августа 2014

    Миша и Оксана, спасибо за отзыв! Не стесняйтесь попросить положить мороженое на дно стаканчика, чтобы вам было вкуснее :)

    Кофевар Капучинофф | 25 августа 2014

  4. Вчера были в Вашей кофейне на юбилее. Все как всегда на высшем уровне! Молодцы! Так держать! Остались в восторге от девочек, которые пели вчера. Почаще бы слышать живую музыку у Вас. Дальнейшего Вам процветания!

    Ольга и Мария | 31 июля 2014

    Ольга и Мария, спасибо!
    У нас первый такой опыт с живой музыкой, но нам тоже понравилось, так что обязательно повторим :)

    Кофевар Капучинофф | 31 июля 2014

  5. Мое знакомство с Капучинофф началось где-то в 2007 году. Помню маленькую кофейню с крохотными круглыми столами. Потом она подросла до двух залов, потом появилась печь, а потом родился и суши-бар.
    Чем-то напоминает жизнь человека, человека с очень теплой душой, с которым можно поговорить по душам (встречи с друзьями), услышать романтические ноты в воздухе (свидания) да и просто посидеть молчать.

    Очень приятно, что в кофейне есть традиции, есть свой неповторимый тонкий стиль.Спасибо за это всему коллективу, а так же Александру за трудолюбие, креативные идеи, дружеское и очень теплое отношение к своим завсегдатаям=)

    Очень приятно, когда ты приходишь, и тебя уже знают и помнят, что ты берешь) Как к бабушке в гости сходить- принесут все самое вкусное!!

    Желаю не останавливаться на достигнутом,успехов в других начинаниях и как можно меньше препятствий на пути!!!

    P.S. Не могла не зайти сегодня! Ролик очень красивый получился! Молодцы!!!
    Поддерживаю автора идеи с дисками. Расскажите секрет, где вы такое берете))

    Екатерина | 31 июля 2014

    Екатерина, про бабушку очень смешно :))
    Про музыку - мы не правообладатели, мы не можем выпускать диски :)

    Напишите пожалуйста, нам на электронную почту вашу фамилию и контактные данные, будут подарочки :) cappucinoff@gmail.com.

    Кофевар Капучинофф | 31 июля 2014