Капучинофф

  1. Добрый день..посещаю частенько Капучинофф на коломенской. Данное заведение напоминает мне своей камерностью, спокойствием и потрясающей работой персонала одну мою любимую доминиканскую кофейню. Очень чуткие и приветливые, всегда чинно, аккуратно, спокойно находятся рядом и быстро реагируют. В зале всегда вижу менеджера..который руководит процессом и всегда реагирует при необходимости.
    Среди всех сотрудников, хочется отметить Зару и Джамаллу (могу немного неверно воспроизвести имя..в силу его оригинальности). Такие открытые, внимательные, отзывчивые..настолько покаряются своим безупречным сервисом и пониманием гостя..что мы приезжаем специально в это кафе к ним. Даже в самую неприятную ситуацию..или плохое настроение..заставят расползтись в улыбке))
    Очень прошу отметить их работу, выразить в денежном эквиваленте в виде приятного бонуса к заработной плате.
    С Уважением, Астапенкова О.С.
    89250680292
    astapenkova1995@gmail.com

    Ольга | 25 июля 2018

    Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за такие добрые слова, всё передадим Заре и Джамалле! Всегда ждём вас!

    Кофевар Капучинофф | 30 июля 2018

  2. Спустя много лет, придя, не увидел кофе во френче пресе "ирландский крем", не так я представлял себе приятный вечер в любимой кофейне.. Верните его, пожалуйста..

    Александр | 08 июля 2018

    Александр, здравствуйте.
    К сожалению, этот кофе не пользуется спросом, поэтому мы убрали его из меню. Надеемся, вы найдёте что-то по-душе в существующем ассортименте напитков :)

    Кофевар Капучинофф | 10 июля 2018

  3. Более десяти лет посещаем это кафе и очень его любим. Хочется что бы кафе не теряло самобытности и уюта. Спокойная джазовая музыка как то редко стала звучать. Не понравился чизбургер черного цвета , вкус не приятный,гамбургер который убрали из меню был вкуснее. Уменьшился выбор сухих вин. В последний раз не положили чернослив в итальянский салат что совершенно меняет его вкус!! Сыр Скаморца с овощами гриль очень вкусен когда его не забывают полить сладким соусом! Последний набор официантов не хорош, не внимательны и забывчивы. Вроде бы это мелочи конечно но не будем забывать что из мелочей состоит наша жизнь.

    Евгения | 08 июня 2018

    Евгения, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, мы постараемся не разочаровать вас в следующий раз и больше обращать внимание на мелочи.
    Меню сокращается и меняется в соответствии с востребованностью, что расстраивает некоторых гостей, конечно, мы понимаем.
    У нас новое сезонное предложение с горячими блюдами которые, надеемся, понравятся вам больше, чем чёрный бургер.

    Кофевар Капучинофф | 18 июня 2018

  4. Моя любимая кофейня!
    Большой капучино с корицей просто спасает холодными майскими днями!
    Приятно, что обновились десерты, теперь мы фанатеем от вафельных трубочек, как в детстве!
    Удачи вам и процветания!

    Ольга | 22 мая 2018

    Ольга, спасибо вам за добрый отзыв, всегда вам рады!

    Кофевар Капучинофф | 22 мая 2018

  5. Очень жаль, но Ваше кафе стало портиться. В салат Милан откровенно не доложили "дорогие' ингредиенты..обещали переделать, добавили вроде бы, но настроение уже испортилось, и доверия повару нет уже..Салат недешевый 500 р .

    Ирина | 18 мая 2018

    Ирина, здравствуйте.
    Приносим вам извинения за испорченное настроение и обещаем следить за кухней более тщательно!

    Кофевар Капучинофф | 22 мая 2018