Капучинофф

  1. Очень любим с семьёй ваш ресторан)) быстро, вкусно и по-домашнему уютно и тепло)) Благодарим за качественное обслуживание!;) Очень довольны!)) Приходите, пробуйте! Это действительно вкусно!;)

    Галина | 11 декабря 2018

    Галина, здравствуйте!
    Спасибо за ваши добрые слова, мы будем стараться радовать вас и дальше :)
    Всегда ждём вас!

    Кофевар Капучинофф | 14 декабря 2018

  2. Здравствуйте! Сегодня мы всей семьей ужинали в ресторане на проспекте Андропова. Мы остались очень довольны. Потрясающе вкусные блюда, напитки, большие порции. Очень хорошее обслуживание, внимательные официанты. Все быстро и вкусно, несмотря на то, что выходной день и народу в заведении достаточно много. Цены полностю себя оправдывают. Спасибо за потрясающий вечер! Мы всей семьей настоятельно рекомендуем это место. Вы не пожалеете!

    Галина | 14 октября 2018

    Галина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, приятно, что мы оставили такое впечатление, ждём вас снова!

    Кофевар Капучинофф | 15 октября 2018

  3. Добрый вечер! Сегодня были в чудесном месте, здесь всегда было вкусно, быстро работали официанты, но сегодня было отвратительно: хабалистые официант, в том числе УПРАВЛЯЮЩАЯ -Aнна Соболева, официант- Вадим. Все долго несли, 30 минут 2 ликера, кипяток в чай,. Вечер был сильно испорчен!!!БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ К ВАМ!

    Кристина | 22 сентября 2018

    Кристина, здравствуйте, очень жаль, что ваше последнее посещение доставило столько неприятных эмоций.

    Кофевар Капучинофф | 25 сентября 2018

  4. Хорошее заведение было и сейчас не плохое. Только официантки сами решают отдавать им сдачу или нет.

    Екатерина | 21 сентября 2018

    Екатерина, здравствуйте!
    Спасибо за отзыв, мы обратим внимание на порядок расчёта!

    Кофевар Капучинофф | 25 сентября 2018

  5. Не устану отзываться об этой чудесной кофейне. Приезжаю к ним специально..чтобы покушать волшебную пиццу на тонком тесте и выпить свой любимый лавандовый раф. Какой же он у них нежный и яркий одновременно. И пицца..просто огонь. Третий вид пробую..и одна лучше другой..а главное..непохожие по вкусу. .
    И конечно же мой любимый персонал. Какие они приветливые, открытые, искренние..как им удается сохранить свою энергию и позитивный настрой..я не знаю. И даже те официанты, кто с нами еще не работал..летят на выручку..с такой скоростью..
    Спасибо огромное за маленький кусочек гармонии в суматошном мегаполисе.
    Извините за слог..Не могла не поделиться эмоциями)

    Ольга | 18 августа 2018

    Ольга, спасибо вам большое за такую преданность и за то, что вы находите время, чтобы сказать нам несколько приятных слов! Мы очень это ценим!

    Кофевар Капучинофф | 20 августа 2018