Капучинофф

  1. Очень жаль, но Ваше кафе стало портиться. В салат Милан откровенно не доложили "дорогие' ингредиенты..обещали переделать, добавили вроде бы, но настроение уже испортилось, и доверия повару нет уже..Салат недешевый 500 р .

    Ирина | 18 мая 2018

    Ирина, здравствуйте.
    Приносим вам извинения за испорченное настроение и обещаем следить за кухней более тщательно!

    Кофевар Капучинофф | 22 мая 2018

  2. Очень жаль, что убрали из меню горячий шоколад. У вас он был замечательным! А вот десерт "медовик" вчера что-то совсем не понравился. Заветренный, безвкусный и зачем-то чернослив туда добавили.

    Алена | 08 мая 2018

    Алёна, здравствуйте, спасибо вам за отзыв, обратим внимание на свежесть "Медовика" обязательно!

    Кофевар Капучинофф | 11 мая 2018

  3. Здравствуйте, любимое кафе!

    Пишет вам семья неравнодушных посетителей.
    Мы с 2008 года (на самом деле раньше) посещаем 'нашу кофейню' и ставим ее в пример, сравнивая с ней новые места :) Расстраиваемся, когда меняются официанты и радуемся всегда теплой атмосфере. Но сегодня, через неделю разлуки, мы пришли и обнаружили новое меню, которое не поняли. На протяжении последних 10 лет мы наблюдали только развитие, но выбор текущих десертов и изменившийся сендвич Цезарь насторожил нас настолько, что вот мы пишем отзыв-просьбу. Пожалуйста, оставайтесь такими же крутыми! Но шоколадный чизкейк и божественный сэндвич Цезарь верните обратно, если можно :)
    Наверно у вас сменился шеф повар? Не дайте ему 'сломать' те ключевые штуки, которые у вас были :)

    Спасибо за понимание!

    Андрей | 01 мая 2018

    Здравствуйте, Андрей!
    Спасибо вам за такую преданность и неравнодушие к кафе! Шеф повар и правда сменился, а из меню обычно исчезают позиции, которые очень мало заказывают, но мы очень постараемся всё новое делать не менее вкусным, чем привычное :)

    Кофевар Капучинофф | 04 мая 2018

  4. Говорят, что счастье скрывается в мелочах. Счастье скрывается в деталях, мимолетных, скоротечных и ускользающих моментах, которые рассеиваются, как розовая дымка, оставляя сладкое послевкусие тёплых воспоминаний. Счастье невозможно снять на плёнку фотоаппарата и пересматривать вновь и вновь. Но есть места, которые посетив однажды, проникаешься ощущением счастья и хочется вернуться туда снова - и не важно что это, кафе, отель или парк. Эти места дарят ощущения спокойствия, комфорта, теплоты и уюта. С кафе Капучинофф я познакомилась 7 лет назад. Это была любовь с первого взгляда. С тех пор, это кафе стало нашим семейным. Даже если мы будем находиться на другом конце Москвы и соберёмся пойти поесть, мы приедем именно в Капучинофф. Красивый интерьер, приятная обстановка, расслабляющая музыка б, вкусная еда и чуткий персонал располагает к отдыху. В кафе два зала - зелёный и оранжевый. В зеленом зале удобные кожаные диванчики, детская комната и даже настоящий камин. Зимой, когда камин разжигают, мы стараемся сесть возле него. Пламя огня и треск поленьев по-настоящему завораживает. Оранжевая комната, тоже очень уютная и располагает к хорошему время провождению. В оранжевой комнате открытая печь, т.е. можно наблюдать, как делается пицца. Меню очень разнообразное, чего там только нет. Все вкусно без исключения. Порции большие, подаются на больших красивых блюдах, ничуть не хуже, чем в дорогих ресторанах. К ароматному чаю дают вкусные безешки в качестве комплимента от заведения. Также, есть детское меню, которое удовлетворит потребности даже самого взыскательного и капризного маленького посетителя. Кроме того, в кафе есть сезонное меню, во время поста предлагаются постные блюда. С понедельника по пятницу в дневное время предлагают бизнес ланч - большой, а самое главное вкусный обед из 3 х блюд (суп, салат, второе, напиток) за весьма небольшие деньги. И, конечно, вкуснейшие комплексные завтраки с фрешами по будничным утрам. В выходные дни работает анимация для детей. Ну и самое главное, хочу отметить персонал, который работает в кафе. За 7 лет я буквально породнилась с теми, кто работает с самого начала моего знакомства с кафе. Персонал приветливый, обходительный, внимательный. Все семейные праздники мы отмечаем только там. Капучинофф прочно обосновался в нашей жизни.

    Ольга | 16 апреля 2018

    Ольга, спасибо за то, что сделали наше кафе частью вашей жизни! Всегда вам рады!

    Кофевар Капучинофф | 28 апреля 2018

  5. Мы с семьей вчера (15.04.2018) ездили гулять в парк Коломенское. Проходя мимо, так сказать, не смогли пройти мимо) Невероятный запах хорошего свежесваренного кофе витал в округе приглашая на чашечку. Решили взять кофе с собой и наслаждаться им по пути. Зайдя в кофейню, отметили очень уютный, аккуратный зал. Я чуть было не налетела на официанта, но муж вовремя оттащил. Это было, пожалуй, единственное неприятное ощущение) Нас встретила администратор, я спросила про кофе с собой и она вежливо пригласила нас за стойку. Лицо очень приятной, красивой, ухоженной женщины. Глаза смотрели ласково, будто мы пришли на семейное торжество к родственникам. Да что говорить, не все родственники принимают с таким радушием. Пробегающая мимо официантка поинтересовалась что мы желаем, на что получила ответ, что нас уже обслуживают. Позже она еще раз поинтересовалась ,может ли чем то помочь. Сервис на высоте. Пока мы ждали заказ, я рассматривала выпечку, а в это время администратор угостила дочку невероятным, качественно сделанным безе. В общем впечатление глубоко положительное. Всем рекомендую!

    Натали | 16 апреля 2018

    Натали, спасибо вам за такой поэтический отзыв! Приходите к нам снова :)

    Кофевар Капучинофф | 17 апреля 2018