Капучинофф

  1. Заказывала доставку
    Брускетта с Лососем , то ли Рецепт изменился я не поняла , то ли невкусно просто сделали. Может повар сменился:)
    Пересмотрите ингредиенты , думаю помидор и каперсы лишние.
    Очень не вкусно , пришлось выбросить.

    Алина | 03 январь 2019

    Алина, здравствуйте.
    Очень жаль, что брускетту пришлось выбросить, в будущем - вы всегда можете попросить убрать любой ингредиент из блюда. А из брускетт есть беспроигрышная с помидором и сыром. Но мы обязательно ещё раз продегустируем с лососем.
    Надеемся, до новых встреч.

    Кофевар Капучинофф | 06 январь 2019

  2. На протяжении 10 лет мы посещаем кафе Капучинофф, которое стало нашим любимым местом отдыха. Пребывание в его пространстве всегда оставляет приятное впечатление и поэтому мы часто с удовольствием заходим туда на огонёк. Уют кафе, со вкусом оформленные залы, доброжелательный обслуживающий персонал, ассортимент блюд - создают хорошее настроение. Очаровательная управляющая Анна Михайловна Соболева всегда внимательна и заботлива к посетителям, которых иной раз встречает сама, что говорит о наличии завсегдатаев заведения. Мы благодарны всему персоналу кафе и его руководству, который творчески подходит к своей работе и создает всю эту Красоту!
    Всех служащих кафе Капучиннофф поздравляем с наступающим Новым 2019 годом! Пусть Счастье, Успех и Благосостояние станут вашими неизменными спутниками! Полёта Творчества и красивых и значимых мечтаний! С уважением, ваши постоянные посетители: Зинаида, Анатолий, Елена и Лариса

    Лариса | 31 декабря 2018

    Зинаида, Анатолий, Елена и Лариса, огромное спасибо вам за отзыв и за такие добрые слова! Будем статься не подвести вас и впредь. Счастливого Нового Года!

    Кофевар Капучинофф | 06 январь 2019

  3. Заходили раньше уже ни раз в Капучинофф на Коломенской так что заведение нам хорошо знакомо. Очень кидс-френдли и это действительно сильно удобно когда у вас есть маленькие дети.
    В этот раз выбирали место для того чтобы отметить день рождения большим семейным кругом с несколькими маленькими детьми и выбор пал именно на Капучинофф (знакомое уютное место, вкусная кухня, удобно с детьми, близко на районе, есть хороший стол на 12 персон прямо рядом с наряженной елкой, камином и детской игровой зоной). Администратор Марина помогла предзаказать и подготовить все к мероприятию. В день мероприятия администратор Лейсан помогла навести последние штрихи (очень клиент ориентированный подход, все малейшие ньюансы были учтены) и все финально подготовить.
    Во время отмечания все прошло просто отлично, нам удалось сделать вечеринку-сюрприз для юбиляра. Обслуживание было отличным, еда вкусной. Все гости и юбиляр остались крайне довольным вечером.
    Спасибо персоналу заведения за вечер! Будем заходить к вам снова

    Андрей | 23 декабря 2018

    Андрей, спасибо вам большое, что доверили нам ваш праздник и нашли время на отзыв!
    Будем стараться радовать вас и дальше!

    Кофевар Капучинофф | 25 декабря 2018

  4. Очень любим с семьёй ваш ресторан)) быстро, вкусно и по-домашнему уютно и тепло)) Благодарим за качественное обслуживание!;) Очень довольны!)) Приходите, пробуйте! Это действительно вкусно!;)

    Галина | 11 декабря 2018

    Галина, здравствуйте!
    Спасибо за ваши добрые слова, мы будем стараться радовать вас и дальше :)
    Всегда ждём вас!

    Кофевар Капучинофф | 14 декабря 2018

  5. Здравствуйте! Сегодня мы всей семьей ужинали в ресторане на проспекте Андропова. Мы остались очень довольны. Потрясающе вкусные блюда, напитки, большие порции. Очень хорошее обслуживание, внимательные официанты. Все быстро и вкусно, несмотря на то, что выходной день и народу в заведении достаточно много. Цены полностю себя оправдывают. Спасибо за потрясающий вечер! Мы всей семьей настоятельно рекомендуем это место. Вы не пожалеете!

    Галина | 14 октября 2018

    Галина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, приятно, что мы оставили такое впечатление, ждём вас снова!

    Кофевар Капучинофф | 15 октября 2018