Капучинофф

  1. А я вспоминаю, когда будущая любимая кофейня еще только строилась. Проходила мимо и думала, скорее бы она открылась) И с первого дня она навсегда покорила мое сердце. Все это время с радостью наблюдала, как она преображалась, становилась лучше) Как радовалась, когда сначала появился второй зал, и теперь оттуда постоянно доносится детский смех, который так поднимает настроение) Потом открылись Забияки) А с каким нетерпением мы ждали появления печи) Сколько всего хранят стены этого потрясающего места, представить сложно. В ней существует свой отдельный, замечательный мир. С первыми свиданиями, предложениями руки и сердца, первыми поцелуями, рассказами друзей, переживаниями, ценными советами и многим, многим другим) И все это неизменно сопровождают вкуснейшая еда и потрясающие напитки) Сколько тепла появляется на душе, когда получаешь письмо от администрации кофейни в преддверии праздников) Они всегда находят самые нужные и добрые слова) Огромное спасибо им за эту заботу о нас) Кофейня была и остается любимым местом для меня и близких мне людей. И мы желаем ей дальнейшего развития и процветания)

    Ирина | 18 июля 2014

    Ирина, как долго вы с нами! У вас, получается, тоже сегодня юбилей :))

    Спасибо за такую историю, в прямом смысле слова :)

    Ждём вас сегодня в кофейне, отмечать наш день рождения!

    И напишите, пожалуйста, нам на электронную почту вашу фамилию и контактные данные, будут подарочки :) cappucinoff@gmail.com.

    Кофевар Капучинофф | 30 июля 2014

  2. С кофейней у нас связаны самые приятные воспоминания. Здесь проходили самые приятные встречи с друзьям за чашкой кофе и вкусными десертами. Интерьер кофейни чудесный, атмосфера прекрасная. Кроме того, здесь проходили самые первые свидания с моим будущим мужем. Поэтому это место для нас особенно важно и дорого :)

    Оксана | 18 июля 2014

    Оксана, спасибо за вашу историю, счастья вам с вашим мужем, приходите отмечать годовщины первого свидания :)

    А сегодня ждём вас в кофейне, отмечать наш день рождения!

    И напишите, пожалуйста, нам на электронную почту вашу фамилию и контактные данные, будут подарочки :) cappucinoff@gmail.com.

    Кофевар Капучинофф | 30 июля 2014

  3. Впервые попала в Капу (так мы с друзьями ласково называем Капучинофф :)) в сентябре 2004. Мы с другом были на ярмарке мёда, и как же вкусно оказалось запить его Вашим чудесным чаем с травами! Вот с тех пор регулярно у Вас бываем: и чаю попить, и пиццу слопать, а сколько у Вас было высказано личных историй, профессиональных побед, показано фотографий с отпусков... 30.09.2006 у нас с мужем было первое свидание в кофейне, а ровно через 5 лет 30.09.2011 мы отметили у Вас свою свадьбу с великолепным Наполеоном и Тирамису от Ваших кондитеров! И еще через год отмечали годовщину свадьбы, а за ним и рождение сына! Теперь ходим в Капу всей семьёй. Любим Вас очень! Растите и процветайте ;)

    Елена | 18 июля 2014

    Елена, спасибо за вашу историю, мы практически выросли вместе :))

    Ждём вас сегодня в кофейне, отмечать наш день рождения!

    И напишите, пожалуйста, нам на электронную почту вашу фамилию и контактные данные, будут подарочки :) cappucinoff@gmail.com.

    Кофевар Капучинофф | 30 июля 2014

  4. Не могу не оставить отзыв. В июле праздновали здесь серебряную свадьбу. Администратор Анна и официант Ксения сделали этот вечер незабываемым!

    Помогли определиться с меню.
    Обслуживали по самому высшему классу!
    Улыбались, говорили теплые слова!
    Не смотря на то что мы там были часа четыре и нас было 20 человек - замечали наши пожелания мгновенно.
    Кухня отличная, вино вкусное, а какой замечательный напиток "Карамелита".)

    Все мои друзья не могли не поделиться своим восторгом от этого заведения))). А такое редко бывает.)

    Юркина Ася | 15 июля 2014

    Ася, спасибо за отзыв! Очень рады, что ваш праздник удался и вы с друзьями довольны :)

    Кофевар Капучинофф | 15 июля 2014

  5. Очень часто ходим в ваше кафе,еда просто обьядение!официанты всегда дружелюбны,особенно Александра,очень позетивная милая девушка, професионал своей работы ,спасибо Саша за прекрасное обслуживание,мы ещё к вам прийдём

    антон и алина | 07 июля 2014

    Антон и Алина, спасибо за отзыв, обязательно ждём вас снова! :)

    Кофевар Капучинофф | 07 июля 2014