Капучинофф

  1. Впервые попала в Капу (так мы с друзьями ласково называем Капучинофф :)) в сентябре 2004. Мы с другом были на ярмарке мёда, и как же вкусно оказалось запить его Вашим чудесным чаем с травами! Вот с тех пор регулярно у Вас бываем: и чаю попить, и пиццу слопать, а сколько у Вас было высказано личных историй, профессиональных побед, показано фотографий с отпусков... 30.09.2006 у нас с мужем было первое свидание в кофейне, а ровно через 5 лет 30.09.2011 мы отметили у Вас свою свадьбу с великолепным Наполеоном и Тирамису от Ваших кондитеров! И еще через год отмечали годовщину свадьбы, а за ним и рождение сына! Теперь ходим в Капу всей семьёй. Любим Вас очень! Растите и процветайте ;)

    Елена | 18 июля 2014

    Елена, спасибо за вашу историю, мы практически выросли вместе :))

    Ждём вас сегодня в кофейне, отмечать наш день рождения!

    И напишите, пожалуйста, нам на электронную почту вашу фамилию и контактные данные, будут подарочки :) cappucinoff@gmail.com.

    Кофевар Капучинофф | 30 июля 2014

  2. Не могу не оставить отзыв. В июле праздновали здесь серебряную свадьбу. Администратор Анна и официант Ксения сделали этот вечер незабываемым!

    Помогли определиться с меню.
    Обслуживали по самому высшему классу!
    Улыбались, говорили теплые слова!
    Не смотря на то что мы там были часа четыре и нас было 20 человек - замечали наши пожелания мгновенно.
    Кухня отличная, вино вкусное, а какой замечательный напиток "Карамелита".)

    Все мои друзья не могли не поделиться своим восторгом от этого заведения))). А такое редко бывает.)

    Юркина Ася | 15 июля 2014

    Ася, спасибо за отзыв! Очень рады, что ваш праздник удался и вы с друзьями довольны :)

    Кофевар Капучинофф | 15 июля 2014

  3. Очень часто ходим в ваше кафе,еда просто обьядение!официанты всегда дружелюбны,особенно Александра,очень позетивная милая девушка, професионал своей работы ,спасибо Саша за прекрасное обслуживание,мы ещё к вам прийдём

    антон и алина | 07 июля 2014

    Антон и Алина, спасибо за отзыв, обязательно ждём вас снова! :)

    Кофевар Капучинофф | 07 июля 2014

  4. 1 мая отмечали в Вашем кафе день рождение сына! Ребенок и все гости были в восторге! Очень уютно, приветливый персонал, вкусная еда!!!!
    Воспользовались услугами аниматора в кафе. Детям очень понравился Ежик Торопышка)))))
    Спасибо Вам за доставленное удовольствие и восторг ребенка от проведенного праздника!!!!!!

    Арина | 02 мая 2014

    Арина, спасибо вам за отзыв, рады разделить с вами праздник! :)

    Кофевар Капучинофф | 05 мая 2014

  5. Обожаю Капуч! Вкушаю у вас уже около 5 лет. Очень уютно и официанты приветливы. Всем советую! Это моя самая любимая кафешка!!😍😘 я люблю Вас!

    Маня | 16 апреля 2014

    Маня, спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас нравится! :)

    Кофевар Капучинофф | 22 апреля 2014